Dicas para manter a alimentação saudáveldas crianças nas férias!

As férias escolares são sinônimo de quebra de rotina para as crianças. Com os horários mais flexíveis, a agenda dos pequenos fica cheia de atividades com muita diversão, viagens e passeios, mas nesse período é importante manter bons hábitos alimentares, com um cardápio variado e nutritivo, que contenha todos os grupos alimentares capazes de repor […]

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Alimentação e Saúde do Homem

O Novembro Azul vem para conscientizar os homens sobre a importância do autocuidado na prevenção do câncer de próstata e, claro, saúde masculina como um todo! O câncer da próstata atinge principalmente homens com mais de 40 anos e com histórico de câncer na família e, embora possa não causar sintomas específicos, pelo menos numa […]

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Todo o Poder da Cúrcuma

Também conhecida como açafrão-da-terra, a cúrcuma é uma especiaria característica da Índia e que vem de uma planta da família Zingiberaceae, a mesma do gengibre. A beleza da sua cor amarelo-ouro, garantida pela forte presença de curcumina, está longe de ser o que mais chama a atenção na cúrcuma. Ela possui muitas proporciona muitos benefícios […]

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Receita de suco de berries

Ingredientes 250g de maça gala ou fuji 75g de morango 25g de mirtilo 200ml de água, água de coco ou bebida vegetal Modo de preparo Bata tudo no liquidificador por 2 minutos. Não precisa coar. Para enriquecer ainda mais seusuco de berries adicione uma colher de chá de chia. Benefícios do suco de berries para […]

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Câncer de mama

O câncer de mama é o tipo de câncer que mais acomete as mulheres em todo o mundo. Alguns fatores de risco para o desenvolvimento dessa doença são bem conhecidos, como: Envelhecimento; Fatores relacionados à vida reprodutiva da mulher; História familiar de câncer de mama; Consumo de álcool, excesso de peso, sedentarismo, exposição à radiação […]

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Benefícios do Iogurte para a Saúde

Benefícios do iogurte para a SaúdeAlém de delicioso é super nutritivo, e comê-lo regularmente pode aumentar váriosaspectos da sua saúde. Por exemplo, reduzir o risco de doenças cardíacas eosteoporose, além de ajudar no controle de peso. O iogurte é um produto lácteo feito pela fermentação bacteriana do leite.As bactérias usadas para fazer iogurte são chamadas […]

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