Receitas do Chef João Marcelo

Para acompanhar o seu Not Burger

Maionese de bacon

Ingredientes:

  • 500g de maionese NotCo Original
  • 100g de bacon vegano
  • 1 colher de teriaki
  • 1 colher de limão
  • sal e pimenta

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador.

Geleia de Cebola

Ingredientes:

  • 300g Cebola dourada
  • 50g açúcar mascavo
  • 50 ml de shoyo

Dourar a cebola, acrescentar o açúcar mascavo e o shoyo. Deixar reduzir.

Para acompanhar Burger Empanado NotCo

Geleia de pimenta

Ingredientes:

  • 1 pimenta dedo de moca sem semente
  • 2 maças verdes picadas
  • 1 maçã vermelha picada
  • 50 ml de vinagre de maçã
  • 200 ml de água
  • 50 ml de suco de limão
  • 200g de açúcar
  • Sal

Picar os ingredientes miudinhos, misturar tudo e deixar reduzir por 20 minutos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *