Uma receita da Família La Fruteria para a sua família

Todo mundo tem alguma lembrança daquela receita que sempre fez parte dos
encontros de família! São receitas que guardam os segredos do tempero especial da Vovó,
da Mamãe ou daquele Tio que manda muito bem cozinha, né? Essas receitas são repletas
de sabor e amor e nos despertam muitas memórias afetivas. A Família La Fruteria também
tem essas receitas de família e hoje queremos compartilhar uma delas, o Spaghetti
Anninha, que leva o mesmo da filha de uma das fundadoras da LAF, a Carol Scarpinelli. É
muito amor envolvido!

Vejam que delícia de receita!

Receita Spaghetti Anninha

Massa
200g espaguete de quinoa Garofalo
Molho bechamel
2 xícaras de leite zero lactose frio
1 caixa de creme de leite zero lactose
2 colheres de sopa de manteiga ghee
1/2 cebola média picada
2 colheres de sopa de amido sem glúten Sal a gosto Proteína
200g filé mignon
1 colher de sopa de manteiga ghee

MODO DE PREPARO
Massa

Ferva a água, acrescente uma pitada de sal e o espaguete. Cozinhe até a massa ficar ao
dente.

Molho
Dissolva o amido sem gluten em 1/2 xícara de leite zero lactose e reserve. Em uma panela
doure a cebola na manteiga ghee, acrescente a parte do leite com o amido, mexa e
acrescente o restante do leite. Após ferver, adicione o creme de leite zero lactose e mexa
constantemente até ficar cremoso.

Proteína
Corte o filé mignon em tiras médias e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em
uma panela antiaderente adicione o azeite e deixe aquecer bem. Com a panela bem quente
acrescente o filé mignon e não tampe a panela, para que não acumule água. Quando a
carne ficar bem passada acrescente a manteiga.
Montagem
Adicione molho à massa, monte o filé mignon em tiras no formato de estrela e finalize com
brotos para decorar.

Rendimento: 2 porções
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Imagem: Prato Spaghetti Anninha Cores: fundo branco

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